Restaurant und Traubenstöckli

Ihre Gastgeber – mit Leidenschaft für Sie da


Manuela Reber lernte das Handwerk von der Pike auf. Nach einigen Jahren in der Küche wechselte sie in den Service, wo sie verschiedene Stationen in namhaften Betrieben in der Schweiz durchlief. Einige Jahre arbeitete Manuela Reber als Chef de Service und bildete auch Lernende aus. Für sie kommt das Wohl der Gäste an oberster Stelle. Frau Reber unterstützt Sie gerne bei der Speiseauswahl und empfiehlt Ihnen den passenden Wein.

 

Dieter Reber ist in Herrenschwanden aufgewachsen und seit über zwanzig Jahren in der Gastronomie tätig, davon einige Jahre in der Karibik und in Thailand wo er nebst den Kulturen auch deren Speisen kennen und lieben lernte. Seine Kreationen reichen von urchig-traditionell über exotisch bis hin zur gepflegten Feinschmeckerküche.

Wir freuen uns, Sie kulinarisch zu verführen...


Wirtschaft und Traubenstöckli – alles, was es braucht

Das Restaurant Traube Herrenschwanden wurde 2007 einer Totalrenovation unterzogen und präsentiert sich heute in hellen freundlichen und warmen Pastellfarben. Die frische Möblierung und die grosszügige Gartenterrasse mit schattenspendenden Kastanienbäumen laden zu sinnlichen, erholsamen und idyllischen Stunden ein.

 

Insgesamt bieten wir unseren Gästen über 250 Sitzplätze an:

  • 20 Plätze in der heimeligen Gaststube
  • 40 Plätze im Restaurant
  • 20 Plätze im Bernerstübli
  • 100 Plätze auf der lauschigen Gartenterrasse
  • 70 Plätze für Bankett und Seminare im Traubenstöckli


Speisekarten

À la Carte – gediegen speisen

Snacks und Salate – die kleine Karte

Dessertsträume - hausgemacht

Weine – für Sie ausgewählt

Bankettvorschläge – für Leib und Seele