Take Away Menu
(11.30 bis 13.30 Uhr)
Montag, 4. Mai 2020
Älplermagronen mit
Ziebeleschweizi und Öpfumues
Fr. 14.50 (inkl. Menusalat)
Dienstag, 5. Mai 2020
Szegedinergulasch
Serviettenknödel
Marktgemüse
Fr. 14.50 (inkl. Tagessuppe)
Mittwoch, 6. Mai 2020
“Bami Goreng”
Indonesisches Nudelgericht
mit Gemüse und Ei
Fr. 14.50 (inkl. Menusalat)
Donnerstag, 7. Mai 2020
Gebratener Fleischkäse auf Rotweinjus
Speckrösti
Marktgemüse
Fr. 14.50 (inkl. Tagessuppe)
Freitag, 8. Mai 2020
“Paella Don Manolo”
mit Meeresfrüchten, Fisch und Poulet
Fr. 14.50 (inkl. Menüsalat)