About WzTAdmin

This author has not yet filled in any details.
So far WzTAdmin has created 36 blog entries.

Geschäftsanlass

Schön, dass Sie bereits den virtuellen Weg zu uns gefunden haben….
Planen Sie einen Geschäfts- oder Gruppenanlass und suchen die passende Lokalität?
Gerne helfen wir Ihnen den Anlass zu organisieren.

Tagesmenu

Freitag, 18. September 2020
Tagessuppe
Karottencremesuppe mit Kerbel
Fr. 6.00
Tagesmenu
Überbackenes Dorschfilet Provençale
Safrankartoffeln
Broccoli mit Mandeln
Fr. 17.50 (inkl. Suppe oder Salat)
Vegi-Menu
Gemüse-Kartoffeltortilla
mit buntem Blattsalat
Fr. 16.50 (inkl. Suppe oder Jus)
Wochenhit
“Vitello Tonnato”
Zarte Kalbfleischstreifen
an sämiger Thonsauce
Pommes Frites
Fr. 29.50 (inkl. Suppe oder Salat)
 

Sonntagsmenü

Sonntagsmenü

Sautierte Pilze auf Blattsalat
***
Rindsfiletwürfel an rassiger Pfeffersauce
Bunter Gemüsereis
***
Frittierte Apfelküchelin
mit Vanilleglace

Menü Komplett Fr. 57.50
Menü Hauptgang Fr. 40.00

Offene Stellen

Zur Verstärkung des Küchenteams in unserem Restaurant,
nur 10 Minuten vom Bahnhof Bern, suchen wir per sofort

oder nach Vereinbarung

eine/n gelernter Koch/Köchin EFZ

mit Freude an traditioneller und internationaler Küche.
Es macht Ihnen keine Mühe, den Anforderungen
eines lebhaften à la carte-Betriebes gerecht zu werden.
Wir bieten ein spannendes und angenehmes Arbeitsumfeld.

Haben wir Ihr Intresse geweckt dann melden Sie sich bitte […]

Anlässe August

Menü 1. August 2020
Wohlensee-Hechtknusperli
u ä Gablete Salat
***
Süferli Bratni Schwynsfilet
mit Eierschwümmlisösseli
Härdöpfuchräpfli
Späckbohne
***
Original Haslichöche
mit Vanilleglace
Menü Komplett Fr. 49.50
Menü Hauptgang Fr. 32.00
 
 

Betriebsferien

Sonntag, 28. Juni 2020 bis 17.00 Uhr offen!
Vom Montag, 29. Juni bis und mit 7. Juli 2020
haben wir wegen Umbau geschlossen.
Ab Mittwoch, 8. Juli 2020 ist wieder normaler Betrieb.
 

Medienmitteilung

Liebe Traubengäste

Wir haben seit Mittwoch, 13. Mai 2020 die Türen wieder geöffnet.
Es freut uns, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Das Take Away Angebot werden wir weiterhin
anbieten zu unseren normalen Öffnungszeiten.

Herzliche Grüsse
Manuela und Dieter Reber
mit Team

Take Away

Take Away Menu
(11.30 bis 13.30 Uhr)
Montag, 4. Mai 2020
Älplermagronen mit
Ziebeleschweizi und Öpfumues
Fr. 14.50 (inkl. Menusalat)
Dienstag, 5. Mai 2020
Szegedinergulasch
Serviettenknödel
Marktgemüse
Fr. 14.50 (inkl. Tagessuppe)
Mittwoch, 6. Mai 2020
“Bami Goreng”
Indonesisches Nudelgericht
mit Gemüse und Ei
Fr. 14.50 (inkl. Menusalat)
Donnerstag, 7. Mai 2020
Gebratener Fleischkäse auf Rotweinjus
Speckrösti
Marktgemüse
Fr. 14.50 (inkl. Tagessuppe)
Freitag, 8. Mai 2020
“Paella Don Manolo”
mit Meeresfrüchten, Fisch und Poulet
Fr. 14.50 (inkl. Menüsalat)

Österlen in der Traube

Über Ostern bleibt
das Restaurant geschlossen 
Frohe Ostern!

 

 
 

 

Vernissage

März

Vernissage im Stöckli

Samstag 7. März
ab 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr
mit der Künstlerin Rose-Marie Möschinger