About WzTAdmin

This author has not yet filled in any details.
So far WzTAdmin has created 30 blog entries.

Geschäftsanlass

Schön, dass Sie bereits den virtuellen Weg zu uns gefunden haben….
Planen Sie einen Geschäfts- oder Gruppenanlass und suchen die passende Lokalität?
Gerne helfen wir Ihnen den Anlass zu organisieren.

Sonntagsmenu

Sonntagsmenu
14. Oktober 2018
Nüsslersalat mit sautierten Pilzen
***
Gebratenes Wildschweinefilet
auf Rahmsauce
Kräuternudeln
***
Süsses Dreierlei
Menü Komplett Fr. 52.50
Menü Hauptgang Fr. 36.00
 

 

Tagesmenu

Freitag, 12. Oktober 2018
Tagessuppe
Crèmsuppe “Dubarry”
Fr. 6.00
Tagesmenu
Gedämpftes Dorschfilet mit Safransauce
Wildreis
Blattspinat
Fr. 17.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Tagesvegi
Gemüse-Tajin
serviert im Couscousring
Fr. 16.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Wochenhit
Rindsfiletwürfel an rassiger Pfeffersauce
Röstikroketten
Marktgemüse
Fr. 41.00 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)

Events September

Heute Abend
Wild and Wine

Freitag, 21. September ab 18.30 Uhr
Geniessen Sie ein 5-Gang Wildmenu,
mit auserlesenen Weinen, vorgestellt von Jürg Rufener, La passion du Vin, Bern.

(Fr. 120 pro Person inkl. Wein, Mineral und Kaffee)
 

Betriebsferien

Sonntag, 1. Juli bis 17.00 Uhr offen!

Vom Montag, 2. Juli bis und mit 17. Juli 2018
haben wir Betriebsferien.
Ab Mittwoch, 18. Juli 2018 ist wieder normaler Betrieb.

 

Muttertag

Muttertag
Wohlenseehecht mit Salatbukett
Fr. 12.00
***
Morchelcremesuppe
Fr. 9.00
***
Überbackenes Schweinsfilet
mit Salbeisjus
Junge Kartoffeln
Spargeln
Fr. 34.00
***
Himbeermousse und Brownies
Fr. 11.00

Menu Komplett Fr. 59.00

Geschlossen

Sonntag, 6. Mai 2018
Ausnahmsweise bleibt unser Restaurant
wegen Anlass in der Familie geschlossen.
 Danke für Ihr Verständnis.
Manuela und Dieter Reber
 

Grappa Degustation

Heute Abend

Entdeckungsreise durch die Welt der Grappas!
Freitag, 27. April ab 18.30 im Stöckli

Degustieren Sie mit unseren Partnern Ugolini & Grande diverse Grappas
mit verschiedenen leckeren Häppchen.
Sie werden Ihnen die Grappas in Ihren Eigenschaften vorstellen.
(Fr. 69 pro Person inkl. Getränke und Dokumentation)

Österlen in der Traube

 
Österlen in der Traube
Appenzeller Gitzichüechli auf Salatbukett
mit Kräuterquarkdip
***
Wohlener Hechtklösschen
in einer Frühligszwiebelsuppe
***
Rosa gebratenes Lammhüftli auf Rotweinjus
Dauphinekartoffeln
Kleines Gemüse
***
Berner Osterfladen mit Vanilleglace
Menu Komplett Fr. 61.00
Menu Hauptgang Fr. 36.00
 

 

 
 

 

Valentinstag

Valentinstag

Mittwoch, 14. Februar

Verwöhnen Sie Ihren Schatz und geniessen Sie
ein verführerisches 4-Gang -Menu (Fr.  69 pro Person)