About WzTAdmin

This author has not yet filled in any details.
So far WzTAdmin has created 32 blog entries.

Sonntagsmenü

Menu

25. August 2019

Heissgeräuchtes Forellenfilet
Salatbukett
***
Tranchiertes Flat Ironsteak
mit Burgundertrüffelbutter
Junge Bratkartoffeln
Cocobohnen
***
Waldbeerenmousse
Menü Komplett Fr. 48.00
Menü Hauptgang Fr. 34.00

Anlässe August

Jungweindegustation MurMureDuVent

Samstag, 24. August im Stöckli 11.00 bis 17.00 Uhr
Degustation der neu abgefüllten 2018-er Weine
Geniessen Sie ein 3-Gang Menu
zum Preis von Fr. 49 pro Person (auf Vorreservation Mittag oder Abend)
 

Tagesmenu

Freitag, 23. August 2019
Tagessuppe
Kohlrabicremesuppe
Fr. 6.00
Tagesmenu
Merlanknusperli
Remouladensauce
Salzkartoffeln
Fr. 17.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Tagesvegi
Tomatenrisotto mit Basilikum
Kräuterbrot
Fr. 16.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Wochenhit
Kalbsgeschnetzeltes an Meauxsenfsauce
Butternudeln
Blumenkohl mit “Brösmeli”
Fr. 35.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
 

Betriebsferien

Sonntag, 30. Juni 2019 bis 17.00 Uhr offen!
Vom Montag, 1. Juli bis und mit 16. Juli 2019
haben wir Betriebsferien.
Ab Mittwoch, 17. Juli 2019 ist wieder normaler Betrieb.
 

Muttertag

Muttertag
Hausgeräuchte Barberie-Entenbrust mit Salatbukett
Fr. 14.00
***
Bärlauchcremesuppe
Fr. 9.00
***
Schweinsfilet im Speckmantel
auf Spargelragout
Frühlingskartoffeln
Fr. 34.00
***
Kaffemousse mit Schokoladenschaum
Fr. 9.00

Menu Komplett Fr. 61.00

Geschlossene Gesellschaft

 
Schön, dass Sie bereits den virtuellen Weg zu uns gefunden haben….
Planen Sie einen Geschäfts- oder Gruppenanlass und suchen die passende Lokalität?
Gerne helfen wir Ihnen den Anlass zu organisieren.

Sonntag, 28. April 2019
Sonntagmittag ab 11.00 Uhr
haben wir Geschlossene Gesellschaft.
 
 

 

Grappa Degustation

Heute Abend Aktuell

Entdeckungsreise durch die Welt der Grappas!
Freitag, 26. April ab 18.30 im Restaurant

Degustieren Sie mit unseren Partnern Ugolini & Grande diverse Grappas
mit Leckereien aus der Küche
Sie werden Ihnen die Grappas in Ihren Eigenschaften vorstellen.
(Fr. 75 pro Person inkl. Getränke und Dokumentation)

Österlen in der Traube

 
Österlen in der Traube

Forellen-Rauchlachsröllchen
auf Kräutervinaigrette Salatbukett
***
Weissweinschaumsüppchen
***
Rosa gebratenes Lammrack
auf Spargelfächer
Römische Nocken
Rosmarinjus
***
Berner Osterfladen
mit Vanilleglace

Menu Komplett Fr. 64.00
Menu Hauptgang Fr. 36.00
 
 

 
 

 

Valentinstag

Valentinstag

Donnerstag, 14. Februar

Verwöhnen Sie Ihren Schatz und geniessen Sie
ein verführerisches 4-Gang -Menu
(Fr.  69 pro Person)

Offene Stellen

Aushilfen im Service

ab 1. Februar oder nach Vereinbarung
mit der entsprechender Ausbildung und Erfahrung
im Service für sporadische Einsätze und für Bankette.
Studenten an Hotelfachschulen, Mütter & Väter die nicht voll arbeiten können
oder möchten sind gleichermassen angesprochen!

Es macht Ihnen keine Mühe, den Anforderungen eines lebhaften à la carte-Betriebes gerecht zu werden.
Wir bieten ein spannendes und angenehmes Arbeitsumfeld.

Haben […]