About WzTAdmin

This author has not yet filled in any details.
So far WzTAdmin has created 32 blog entries.

Tagesmenu

Freitag, 21. Februar 2020

Tagessuppe
Kohlrabicremesuppe mit Absinthe
Fr. 6.00
Tagesmenu
Sautiertes Wolfsbarschfilet auf Rahmwirsing
Schmelzkartoffeln
Fr. 17.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Tagesvegi
Tortelloni “Tricolore”
an rassiger Tomaten-Gemüsesauce
Fr. 16.50 (inkl. Suppe oder Salat oderJus)
Wochenhit
Grilliertes Kalbssteak
mit Steinpilzrahmsauce
Butternudeln
Gemüsegarnitur
Fr. 42.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
 

Sonntagsmenü

Sonntagsmenü

Salat mit geräuchtem Forellenstreifen
***
Schweinsfiletmedaillons mit Kräuterkruste
Rotweinjus
Schupfnudeln
Sautierte Kefen
***
Süsses Dreierlei

Menü Komplett Fr. 49.00
Hauptgang Fr. 32.00

Valentinstag

Valentinstag

Freitag, 14. Februar

Verwöhnen Sie Ihren Schatz und geniessen Sie
ein verführerisches 4-Gang -Menu
(Fr.  69 pro Person)

Betriebsferien

Freitag, 3. Januar 2020 bis 17.00 Uhr offen!
Vom Samstag, 4. Januar bis und mit 28. Januar 2020
haben wir Betriebsferien.
Ab Mittwoch, 29. Januar 2020 ist wieder normaler Betrieb.
 

Ramset-Jass

Öffnungszeiten über die Festtage
Silvester
Dienstag, 31. Dezember ab 17.00 Uhr geöffnet
Mittwoch, 1. Januar ab 17.00 Uhr geöffnet
Donnerstag, 2. Januar normal geöffnet
Freitag, 3. Januar bis 17.00 Uhr geöffnet

 

 
 
 

Offene Stellen

Aushilfen im Service ca. 30%

ab sofort oder nach Vereinbarung
mit der entsprechender Ausbildung und Erfahrung
im Service für sporadische Einsätze und für Bankette.
Studenten an Hotelfachschulen, Mütter & Väter die nicht voll arbeiten können
oder möchten sind gleichermassen angesprochen!

Es macht Ihnen keine Mühe, den Anforderungen eines lebhaften à la carte-Betriebes gerecht zu werden.
Wir bieten ein spannendes und angenehmes Arbeitsumfeld.

Haben wir […]

Anlässe August

Jungweindegustation MurMureDuVent

Samstag, 24. August im Stöckli 11.00 bis 17.00 Uhr
Degustation der neu abgefüllten 2018-er Weine
Geniessen Sie ein 3-Gang Menu
zum Preis von Fr. 49 pro Person (auf Vorreservation Mittag oder Abend)
 

Muttertag

Muttertag
Hausgeräuchte Barberie-Entenbrust mit Salatbukett
Fr. 14.00
***
Bärlauchcremesuppe
Fr. 9.00
***
Schweinsfilet im Speckmantel
auf Spargelragout
Frühlingskartoffeln
Fr. 34.00
***
Kaffemousse mit Schokoladenschaum
Fr. 9.00

Menu Komplett Fr. 61.00

Geschlossene Gesellschaft

 
Schön, dass Sie bereits den virtuellen Weg zu uns gefunden haben….
Planen Sie einen Geschäfts- oder Gruppenanlass und suchen die passende Lokalität?
Gerne helfen wir Ihnen den Anlass zu organisieren.

Sonntag, 28. April 2019
Sonntagmittag ab 11.00 Uhr
haben wir Geschlossene Gesellschaft.
 
 

 

Grappa Degustation

Heute Abend Aktuell

Entdeckungsreise durch die Welt der Grappas!
Freitag, 26. April ab 18.30 im Restaurant

Degustieren Sie mit unseren Partnern Ugolini & Grande diverse Grappas
mit Leckereien aus der Küche
Sie werden Ihnen die Grappas in Ihren Eigenschaften vorstellen.
(Fr. 75 pro Person inkl. Getränke und Dokumentation)