About WzTAdmin

This author has not yet filled in any details.
So far WzTAdmin has created 31 blog entries.

Tagesmenu

Mittwoch, 19. Dezember 2018
Tagessuppe
Pfälzer-Orangensuppe
Fr. 6.00
Tagesmenu
Rindszunge an Kapernsauce
Salzkartoffeln und Sauerrüben
Fr. 17.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Tagesvegi
Sämiges Pilzragout
im Blätterteigkissen
Fr. 16.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Wochenhit
Schweinsfiletmedaillons an Morchelsauce
Butternudeln
Gemüsegarnitur
Fr. 34.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
 

Ramset-Jass

Öffnungszeiten über die Festtage

Weihnachten
23.– 25.12.2018 bleibt das Restaurant Geschlossen

„Ramset-Jass“
Donnerstag, 27. Dezember
von 14.00 bis ca. 17.00 Uhr
Montag, 31. Dezember ab 17.00 Uhr geöffnet
Dienstag, 1. Januar geschlossen
Silvester
Feiern Sie Silvester mit uns und
geniessen Sie ein 6-Gang Überraschungsmenü
(Fr. 95 pro Person)
 
 

Sonntagsmenu

Sonntagsmenu
16. Dezember 2018
Wildsaurohschinken, Randenmousse
und Salatbukett
***
Schweizer “Chüngü” Emmentaler Art
mit frischem Kartoffelstock
***
Süsses Dreierlei
Menü Komplett Fr. 47.00
Menü Hauptgang Fr. 28.00
 

 

Geschäftsanlass

Schön, dass Sie bereits den virtuellen Weg zu uns gefunden haben….
Planen Sie einen Geschäfts- oder Gruppenanlass und suchen die passende Lokalität?
Gerne helfen wir Ihnen den Anlass zu organisieren.

Geschlossene Gesellschaft

 
Schön, dass Sie bereits den virtuellen Weg zu uns gefunden haben….
Planen Sie einen Geschäfts- oder Gruppenanlass und suchen die passende Lokalität?
Gerne helfen wir Ihnen den Anlass zu organisieren.

Samstag, 8. Dezember 2018
Samstagabend ab 17.30 Uhr
haben wir Geschlossene Gesellschaft.
 
 

 

Tagesmenü

Freitag, 23. November 2018
Tagessuppe
Bündner Gerstensuppe
Fr. 6.00
Tagesmenu
Gedämpftes Dorschfilet
an Safranrahmsauce
Wildreis
Blattspinat
Fr. 17.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Tagesvegi
Hörnli-Lauchgratin
mit Cantadoux-Sauerrahmsauce
Fr. 16.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Wochenhit
Sautiertes Hirschentrecote mit Steinpilzrahmsauce
Butterspätzli
Herbstgemüse
Fr.42.00 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
 

Events September

Heute Abend
Wild and Wine

Freitag, 21. September ab 18.30 Uhr
Geniessen Sie ein 5-Gang Wildmenu,
mit auserlesenen Weinen, vorgestellt von Jürg Rufener, La passion du Vin, Bern.

(Fr. 120 pro Person inkl. Wein, Mineral und Kaffee)
 

Betriebsferien

Sonntag, 1. Juli bis 17.00 Uhr offen!

Vom Montag, 2. Juli bis und mit 17. Juli 2018
haben wir Betriebsferien.
Ab Mittwoch, 18. Juli 2018 ist wieder normaler Betrieb.

 

Muttertag

Muttertag
Wohlenseehecht mit Salatbukett
Fr. 12.00
***
Morchelcremesuppe
Fr. 9.00
***
Überbackenes Schweinsfilet
mit Salbeisjus
Junge Kartoffeln
Spargeln
Fr. 34.00
***
Himbeermousse und Brownies
Fr. 11.00

Menu Komplett Fr. 59.00

Geschlossen

Sonntag, 6. Mai 2018
Ausnahmsweise bleibt unser Restaurant
wegen Anlass in der Familie geschlossen.
 Danke für Ihr Verständnis.
Manuela und Dieter Reber