About WzTAdmin

This author has not yet filled in any details.
So far WzTAdmin has created 32 blog entries.

Tagesmenu

Freitag, 6. Dezember 2019

Tagessuppe
Klare Fenchelsuppe mit Absinthe
Fr. 6.00
Tagesmenu
Gebratene Lachstranche mit Schnittlauchhollandaise
Ofenkartoffeln
geschmorter Stangensellerie
Fr. 17.50 (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
Tagesvegi
Frittierte Reisbällchen
mit buntem Blattsalat
Sweet Chiliesauce
Fr. 16.50 (inkl. Suppe  oder Jus)
Wochenhit
Jäger Pastetli
mit Wildsaufiletstreifen, Pilzen und Rahmsauce
Gemüsegarnitur
Fr. 34.50  (inkl. Suppe oder Salat oder Jus)
 

Sonntagsmenü

Sonntags Menu

Bunter Salat mit sautierten Hirschleberstreifen
***
Tranchiertes Wildsaufilet im Speckmantel
Rosmarinjus
Junge Bratkartoffeln
Geschmorter Stangensellerie
***
Lauwarmer Apfelkuchen mit Vanilleglace

Menü Komplett Fr. 58.00
Hauptgang Fr. 42.00

Offene Stellen

Aushilfen im Service ca. 30%

ab sofort oder nach Vereinbarung
mit der entsprechender Ausbildung und Erfahrung
im Service für sporadische Einsätze und für Bankette.
Studenten an Hotelfachschulen, Mütter & Väter die nicht voll arbeiten können
oder möchten sind gleichermassen angesprochen!

Es macht Ihnen keine Mühe, den Anforderungen eines lebhaften à la carte-Betriebes gerecht zu werden.
Wir bieten ein spannendes und angenehmes Arbeitsumfeld.

Haben wir […]

Anlässe August

Jungweindegustation MurMureDuVent

Samstag, 24. August im Stöckli 11.00 bis 17.00 Uhr
Degustation der neu abgefüllten 2018-er Weine
Geniessen Sie ein 3-Gang Menu
zum Preis von Fr. 49 pro Person (auf Vorreservation Mittag oder Abend)
 

Betriebsferien

Sonntag, 30. Juni 2019 bis 17.00 Uhr offen!
Vom Montag, 1. Juli bis und mit 16. Juli 2019
haben wir Betriebsferien.
Ab Mittwoch, 17. Juli 2019 ist wieder normaler Betrieb.
 

Muttertag

Muttertag
Hausgeräuchte Barberie-Entenbrust mit Salatbukett
Fr. 14.00
***
Bärlauchcremesuppe
Fr. 9.00
***
Schweinsfilet im Speckmantel
auf Spargelragout
Frühlingskartoffeln
Fr. 34.00
***
Kaffemousse mit Schokoladenschaum
Fr. 9.00

Menu Komplett Fr. 61.00

Geschlossene Gesellschaft

 
Schön, dass Sie bereits den virtuellen Weg zu uns gefunden haben….
Planen Sie einen Geschäfts- oder Gruppenanlass und suchen die passende Lokalität?
Gerne helfen wir Ihnen den Anlass zu organisieren.

Sonntag, 28. April 2019
Sonntagmittag ab 11.00 Uhr
haben wir Geschlossene Gesellschaft.
 
 

 

Grappa Degustation

Heute Abend Aktuell

Entdeckungsreise durch die Welt der Grappas!
Freitag, 26. April ab 18.30 im Restaurant

Degustieren Sie mit unseren Partnern Ugolini & Grande diverse Grappas
mit Leckereien aus der Küche
Sie werden Ihnen die Grappas in Ihren Eigenschaften vorstellen.
(Fr. 75 pro Person inkl. Getränke und Dokumentation)

Österlen in der Traube

 
Österlen in der Traube

Forellen-Rauchlachsröllchen
auf Kräutervinaigrette Salatbukett
***
Weissweinschaumsüppchen
***
Rosa gebratenes Lammrack
auf Spargelfächer
Römische Nocken
Rosmarinjus
***
Berner Osterfladen
mit Vanilleglace

Menu Komplett Fr. 64.00
Menu Hauptgang Fr. 36.00
 
 

 
 

 

Valentinstag

Valentinstag

Donnerstag, 14. Februar

Verwöhnen Sie Ihren Schatz und geniessen Sie
ein verführerisches 4-Gang -Menu
(Fr.  69 pro Person)